Автор: haitirussians | 08.12.2010

Саентологические Добровольные Священники: почему мы помогаем

Прошлое десятилетие было одним из самых бурных в нашей истории. Противостоящие идеологии, сильные революции и хилая социальная экономическая структура подвергли больше чем одну треть населения в мире к притеснению, бедности и зверским нарушениям прав человека. Терроризм и глобальный экономический кризис разрываются в самой ткани общества, размножая мышление, которым управляет истерия, страх и беспокойство.


Однако, эмоциональное напряжение не останавливается на границах разоренных войной стран. Прямо дома эпидемия преумножается — от злоупотребления наркотиками, проступков и распавшихся семей, к неграмотности, безработице и стрессу, сопутствующему этим проблемам. При этих условиях общественное управление и персонал сферы услуг несут огромное бремя.

Но есть ответы — реальные, которые работают — предоставленные Добровольными Священниками всякий раз, всегда и везде, где необходимо, с замечательными результатами. Эти ответы пришли из большей части технологии Саентологии и предназначены для людей всех верований.

Более чем 200 000 сильных и охватывающих каждый континент Земли, Добровольные Священники работают непосредственно с местными руководителями, чиновниками, поддерживают персонал и граждан, чтобы принести порядок и реальную помощь независимо от ситуации.

Также Добровольные Священники путешествуют с Кавалькадами, принося их помощь в главные города и сообщества во всем мире. Посещая новый город каждый месяц, эти Кавалькады связываются с тысячами за один раз.

В знакомых желтых палатках любой может получить помощь один-на-один, независимо от проблем, с которыми можно столкнуться лицом к лицу.

Оставляя позади их ежедневную работу перед социальными бедами, Добровольные Священники прибывают среди первых, когда случается бедствие. Обученные оказывать первую помощь, они обеспечивают то, что необходимо, чтобы немедленно облегчить страдание и быстро привнести порядок. И потому что технология, которую они применяют, проста и эффективна, они быстро обучают других, которые таким образом также могут обеспечить помощь.

С их организационными навыками и способностью принести порядок, так же как их эффективную помощь жертвам и сотрудникам экстренного реагирования, тысячи заняли свои постоянные места, и Добровольные Священники появились в качестве одной из самых многочисленных независимых экстренных сил на Земле.

Они также стали глобальной силой, предоставляющей эффективные решения в зонах бедствия, о которых не пишут в крупных заголовках: в домах и классных комнатах, фирмах и окрестностях. Они на всемирной горячей линии Добровольных Священников 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Независимо от религиозных убеждений, каждый, кто хочет сделать что-то, чтобы улучшить условия вокруг них, может стать Добровольным Священником, изучив простые методы, предлагаемые бесплатными курсами. Вооружившись этими решениями, Добровольный Священник может помочь построить лучший мир, восстанавливая порядок, доброту и благопристойность везде, где необходимо.

Оригинальная статья в официальном блоге Добровольных Священников: http://blog.volunteerministers.org/blog/why-we-help.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: